Иногда бывает так, что заказчик хочет поучаствовать не только в дизайне декора торта, но и в конструкции его начинки. Если технологическая сторона это позволяет, почему бы не пойти навстречу творческому порыву и создать что-то новое? А если в дальнейшем эта экспериментальная новинка даёт исключительно положительную обратную связь, то почему бы не ввести её в основную линейку? Так, например, появился торт «Клубничная фантазия», представляющий собой:
▸два бисквитных миндальных коржа, пропитанных кокосовым молоком (мука в/с, миндальная мука, яйца, сахар, кокосовая стружка, кукурузный крахмал, ванилин);
▸два слоя крема на сливках (творожный сыр, сливки, сахарная пудра);
▸слой клубничного суфле с вкраплениями нарезанной свежей клубники (замороженная клубника, сахар, свежая клубника, сливки, желатин);
▸покрытие — крем на масле (творожный сыр, масло 82,5%, сахарная пудра).
Прекрасный вариант для тех, кто любит нежность, воздушность и клубничность! 🍓🍓
Отличный вариант для торта на детский праздник (например, детский день рождения), и идеальный вариант для заказа торта для девочки!